2022年11月30日
テイクアウトも専門店なら…(◍︎ ´꒳` ◍︎)b
静岡市駿河区馬渕
BLOW hair designの吉葉です。
吉葉ってこんな人
ブログ引っ越し致しましたヽ( ̄▽ ̄)ノ
過去記事は⇨こちらから
駐車場のお知らせヽ( ̄▽ ̄)ノ
ネット予約手引き(๑•̀ㅂ•́)و✧
便利なネット予約はコチラ(b*´3`*d)クリック
月曜の夜ご飯はテイクアウトで…
お寿司が食べたいねぇ…って話していた所
新しくテイクアウト専門が出来たらしい情報を得たので早速٩(ˊᗜˋ*)و

天寿(てんじゅ」
お昼過ぎに行ったら、ほぼ売り切れ状態で
改めて握ってもらい、20分待ち(*゚v゚*)
上握りを3つ…♪︎・・*:(´∀︎`人)
だけじゃ寂しいかな…と
近くのセノバにて、待ち時間の間でお買い物w
そういえば、パルシェにあったお店がセノバにもお店出すって聞いたなぁ…って事で

焼鳥・惣菜・うなぎ蒲焼テイクアウト専門店「日本一」
下手な居酒屋より、焼き鳥メチャ旨(b*´3`*d)
青じそ入りの、塩のつくねは絶品((〃´▽`〃))/“
…と、呑む為のメニューにもなったので(?)
お酒も合わせます♪(たまたまあったってだけw)

まずは焼き鳥から…

お寿司があるから控えめに…w
(全て3人分です♪)
鶏皮とつくね
レンジで温め直してもパサつかないってさすが
( •̀ᴗ•́ )و ̑̑

ねぎま

レバーの赤ワイン煮込み
それこそこのレバー…臭みも無ければ、パサつきも無い
味も染み込み、すげぇ旨い♪︎♪︎(*´▽︎`*)ノ゙
200gで足りないかな…って思っていたら
ちょっと重たかったので最終的に、残って次の日に持ち越し(*´艸`*)


ご贈答用だった、プレミアムモルツ…
今ではおうちCO-OPで購入可能w(期間限定)で流し込みw
ベストな組み合わせ(﹡ˆᴗˆ﹡)

そしてお寿司…
天然魚にこだわったテイストなので

手書きの紹介(b゚v`*)
天然がウリなので、嫁が大好きなサーモンが無いのが残念と言えば残念w

母親経由での、兄からの頂きモノ
仙台土産の日本酒で

新潟のお酒みたいに、香り高くキレもいいw
そこまで辛口ではないけど、お寿司にはピッタリ
(○︎´∀︎`)人(´∀︎`○︎)
お寿司は、マグロとかは隠し包丁も入って
とても丁寧な仕事…
シャリは機械か道具で握ってあるっぽいけど
ご飯も美味しくバランス良く
とても満足させてもらいました₍₍( ´ ᵕ ` *)⁾⁾
(扱って無いけど、鰻や穴子も食べたかったって思いはあるもののw)
やっぱり今は、肉より寿司がいいかな(´∀`,,人)♥*.
刺身より寿司(ご飯は必要)ですけど…(〃艸〃)
〒422-8063 静岡市駿河区馬渕3丁目16-7
BLOW hair design
054-204-3773
blow201807.jimdofree.com←ホームページ
お待ちしております(´∀`,,人)♥*.
静岡市駿河区馬渕
BLOW hair designの吉葉です。
吉葉ってこんな人
ブログ引っ越し致しましたヽ( ̄▽ ̄)ノ
過去記事は⇨こちらから
駐車場のお知らせヽ( ̄▽ ̄)ノ
ネット予約手引き(๑•̀ㅂ•́)و✧
便利なネット予約はコチラ(b*´3`*d)クリック
月曜の夜ご飯はテイクアウトで…
お寿司が食べたいねぇ…って話していた所
新しくテイクアウト専門が出来たらしい情報を得たので早速٩(ˊᗜˋ*)و

天寿(てんじゅ」
お昼過ぎに行ったら、ほぼ売り切れ状態で
改めて握ってもらい、20分待ち(*゚v゚*)
上握りを3つ…♪︎・・*:(´∀︎`人)
だけじゃ寂しいかな…と
近くのセノバにて、待ち時間の間でお買い物w
そういえば、パルシェにあったお店がセノバにもお店出すって聞いたなぁ…って事で

焼鳥・惣菜・うなぎ蒲焼テイクアウト専門店「日本一」
下手な居酒屋より、焼き鳥メチャ旨(b*´3`*d)
青じそ入りの、塩のつくねは絶品((〃´▽`〃))/“
…と、呑む為のメニューにもなったので(?)
お酒も合わせます♪(たまたまあったってだけw)

まずは焼き鳥から…

お寿司があるから控えめに…w
(全て3人分です♪)
鶏皮とつくね
レンジで温め直してもパサつかないってさすが
( •̀ᴗ•́ )و ̑̑

ねぎま

レバーの赤ワイン煮込み
それこそこのレバー…臭みも無ければ、パサつきも無い
味も染み込み、すげぇ旨い♪︎♪︎(*´▽︎`*)ノ゙
200gで足りないかな…って思っていたら
ちょっと重たかったので最終的に、残って次の日に持ち越し(*´艸`*)


ご贈答用だった、プレミアムモルツで流し込みw
ベストな組み合わせ(﹡ˆᴗˆ﹡)

そしてお寿司…
天然魚にこだわったテイストなので

手書きの紹介(b゚v`*)
天然がウリなので、嫁が大好きなサーモンが無いのが残念と言えば残念w

母親経由での、兄からの頂きモノ
仙台土産の日本酒で

新潟のお酒みたいに、香り高くキレもいいw
そこまで辛口ではないけど、お寿司にはピッタリ
(○︎´∀︎`)人(´∀︎`○︎)
お寿司は、マグロとかは隠し包丁も入って
とても丁寧な仕事…
シャリは機械か道具で握ってあるっぽいけど
ご飯も美味しくバランス良く
とても満足させてもらいました₍₍( ´ ᵕ ` *)⁾⁾
(扱って無いけど、鰻や穴子も食べたかったって思いはあるもののw)
やっぱり今は、肉より寿司がいいかな(´∀`,,人)♥*.
刺身より寿司(ご飯は必要)ですけど…(〃艸〃)
〒422-8063 静岡市駿河区馬渕3丁目16-7
BLOW hair design
054-204-3773
blow201807.jimdofree.com←ホームページ
お待ちしております(´∀`,,人)♥*.
BLOW hair designの吉葉です。
吉葉ってこんな人
ブログ引っ越し致しましたヽ( ̄▽ ̄)ノ
過去記事は⇨こちらから
駐車場のお知らせヽ( ̄▽ ̄)ノ
ネット予約手引き(๑•̀ㅂ•́)و✧
便利なネット予約はコチラ(b*´3`*d)クリック
月曜の夜ご飯はテイクアウトで…
お寿司が食べたいねぇ…って話していた所
新しくテイクアウト専門が出来たらしい情報を得たので早速٩(ˊᗜˋ*)و

天寿(てんじゅ」
お昼過ぎに行ったら、ほぼ売り切れ状態で
改めて握ってもらい、20分待ち(*゚v゚*)
上握りを3つ…♪︎・・*:(´∀︎`人)
だけじゃ寂しいかな…と
近くのセノバにて、待ち時間の間でお買い物w
そういえば、パルシェにあったお店がセノバにもお店出すって聞いたなぁ…って事で

焼鳥・惣菜・うなぎ蒲焼テイクアウト専門店「日本一」
下手な居酒屋より、焼き鳥メチャ旨(b*´3`*d)
青じそ入りの、塩のつくねは絶品((〃´▽`〃))/“
…と、呑む為のメニューにもなったので(?)
お酒も合わせます♪(たまたまあったってだけw)

まずは焼き鳥から…

お寿司があるから控えめに…w
(全て3人分です♪)
鶏皮とつくね
レンジで温め直してもパサつかないってさすが
( •̀ᴗ•́ )و ̑̑

ねぎま

レバーの赤ワイン煮込み
それこそこのレバー…臭みも無ければ、パサつきも無い
味も染み込み、すげぇ旨い♪︎♪︎(*´▽︎`*)ノ゙
200gで足りないかな…って思っていたら
ちょっと重たかったので最終的に、残って次の日に持ち越し(*´艸`*)


ご贈答用だった、プレミアムモルツ…
今ではおうちCO-OPで購入可能w(期間限定)で流し込みw
ベストな組み合わせ(﹡ˆᴗˆ﹡)

そしてお寿司…
天然魚にこだわったテイストなので

手書きの紹介(b゚v`*)
天然がウリなので、嫁が大好きなサーモンが無いのが残念と言えば残念w

母親経由での、兄からの頂きモノ
仙台土産の日本酒で

新潟のお酒みたいに、香り高くキレもいいw
そこまで辛口ではないけど、お寿司にはピッタリ
(○︎´∀︎`)人(´∀︎`○︎)
お寿司は、マグロとかは隠し包丁も入って
とても丁寧な仕事…
シャリは機械か道具で握ってあるっぽいけど
ご飯も美味しくバランス良く
とても満足させてもらいました₍₍( ´ ᵕ ` *)⁾⁾
(扱って無いけど、鰻や穴子も食べたかったって思いはあるもののw)
やっぱり今は、肉より寿司がいいかな(´∀`,,人)♥*.
刺身より寿司(ご飯は必要)ですけど…(〃艸〃)
〒422-8063 静岡市駿河区馬渕3丁目16-7
BLOW hair design
054-204-3773
blow201807.jimdofree.com←ホームページ
お待ちしております(´∀`,,人)♥*.
静岡市駿河区馬渕
BLOW hair designの吉葉です。
吉葉ってこんな人
ブログ引っ越し致しましたヽ( ̄▽ ̄)ノ
過去記事は⇨こちらから
駐車場のお知らせヽ( ̄▽ ̄)ノ
ネット予約手引き(๑•̀ㅂ•́)و✧
便利なネット予約はコチラ(b*´3`*d)クリック
月曜の夜ご飯はテイクアウトで…
お寿司が食べたいねぇ…って話していた所
新しくテイクアウト専門が出来たらしい情報を得たので早速٩(ˊᗜˋ*)و

天寿(てんじゅ」
お昼過ぎに行ったら、ほぼ売り切れ状態で
改めて握ってもらい、20分待ち(*゚v゚*)
上握りを3つ…♪︎・・*:(´∀︎`人)
だけじゃ寂しいかな…と
近くのセノバにて、待ち時間の間でお買い物w
そういえば、パルシェにあったお店がセノバにもお店出すって聞いたなぁ…って事で

焼鳥・惣菜・うなぎ蒲焼テイクアウト専門店「日本一」
下手な居酒屋より、焼き鳥メチャ旨(b*´3`*d)
青じそ入りの、塩のつくねは絶品((〃´▽`〃))/“
…と、呑む為のメニューにもなったので(?)
お酒も合わせます♪(たまたまあったってだけw)

まずは焼き鳥から…

お寿司があるから控えめに…w
(全て3人分です♪)
鶏皮とつくね
レンジで温め直してもパサつかないってさすが
( •̀ᴗ•́ )و ̑̑

ねぎま

レバーの赤ワイン煮込み
それこそこのレバー…臭みも無ければ、パサつきも無い
味も染み込み、すげぇ旨い♪︎♪︎(*´▽︎`*)ノ゙
200gで足りないかな…って思っていたら
ちょっと重たかったので最終的に、残って次の日に持ち越し(*´艸`*)


ご贈答用だった、プレミアムモルツで流し込みw
ベストな組み合わせ(﹡ˆᴗˆ﹡)

そしてお寿司…
天然魚にこだわったテイストなので

手書きの紹介(b゚v`*)
天然がウリなので、嫁が大好きなサーモンが無いのが残念と言えば残念w

母親経由での、兄からの頂きモノ
仙台土産の日本酒で

新潟のお酒みたいに、香り高くキレもいいw
そこまで辛口ではないけど、お寿司にはピッタリ
(○︎´∀︎`)人(´∀︎`○︎)
お寿司は、マグロとかは隠し包丁も入って
とても丁寧な仕事…
シャリは機械か道具で握ってあるっぽいけど
ご飯も美味しくバランス良く
とても満足させてもらいました₍₍( ´ ᵕ ` *)⁾⁾
(扱って無いけど、鰻や穴子も食べたかったって思いはあるもののw)
やっぱり今は、肉より寿司がいいかな(´∀`,,人)♥*.
刺身より寿司(ご飯は必要)ですけど…(〃艸〃)
〒422-8063 静岡市駿河区馬渕3丁目16-7
BLOW hair design
054-204-3773
blow201807.jimdofree.com←ホームページ
お待ちしております(´∀`,,人)♥*.
ブログ引っ越し致しました(人゚∀゚*)
お家ごはんを、より美味しく((〃´▽`〃))/“
フードコート巡りが楽しくなって来た((〃´▽`〃))/“
古巣はやっぱり偉大だったって話(๑´ڡ`๑)
癖のあるお酒で探してもらっているようです(^^;)
サブメニューが主役のお店にて(^^;)
お家ごはんを、より美味しく((〃´▽`〃))/“
フードコート巡りが楽しくなって来た((〃´▽`〃))/“
古巣はやっぱり偉大だったって話(๑´ڡ`๑)
癖のあるお酒で探してもらっているようです(^^;)
サブメニューが主役のお店にて(^^;)
Posted by ヨシバ at 01:16│Comments(0)
│日々のブログ