2023年01月23日

茹で加減の采配(○︎´∀︎`)人(´∀︎`○︎)

静岡市駿河区馬渕

BLOW hair designの吉葉です。
吉葉ってこんな人



ブログ引っ越し致しましたヽ( ̄▽ ̄)ノ
過去記事は⇨こちらから




駐車場のお知らせヽ( ̄▽ ̄)ノ





ネット予約手引き(๑•̀ㅂ•́)و✧





便利なネット予約はコチラ(b*´3`*d)クリック






久々ラーメンランチ₍₍( ´ ᵕ ` *)⁾⁾



今回は豚骨を…の中で、天気だったら…雨だったら…の中のチョイスで

出かける前に雨も止んだので…のチョイスw







ほんな骨


いつもと違うモノをオーダーしようと思っても


結局いつも同じモノばかり(*´艸`*)






純骨とんこつラーメン


豚骨らしい豚骨スープ(´∀`,,人)♥*.


もはや臭みは感じません(個人差)


今回は、いつもよりかた茹でで

よりコリっとした歯応えで良かったです♪






そして大好き、卵かけご飯w


替え玉用ラーメンタレをかけて食べると美味(´▽`)


今回、辛いのも食べたかったので…




辛子高菜もトッピング(b*´3`*d)


ラーメン無ければ、3杯は食べれそう(〃艸〃)







もちろん替え玉して





すりごまを大量にふりかけ、味変w



この味が、1番好き(♡︎ˊ艸ˋ♡︎)



そして15分足らずで完食





相変わらず美味かったですよ₍₍( ´ ᵕ ` *)⁾⁾


かた麺好きの立場的には、絶妙な硬さでやってくれると本当嬉しく堪らない((〃´▽`〃))/“


コレばかりは、人のセンスなのかな?(´ー`)





また、そのうちに…(๑´∀`๑)」





〒422-8063 静岡市駿河区馬渕3丁目16-7



BLOW hair design




054-204-3773



blow201807.jimdofree.com←ホームページ




お待ちしております(´∀`,,人)♥*.










同じカテゴリー(日々のブログ)の記事画像
特盛は相当ボリューミー(♡︎ˊ艸ˋ♡︎)
味わう為の節分(b゚v`*)
今の流れに合わせた結果…(๑´∀`๑)」
普遍的なモノが長く続く秘訣?(b゚v`*)
我が家の今のブーム
成長記録のブログです(♡︎ˊ艸ˋ♡︎)
同じカテゴリー(日々のブログ)の記事
 ブログ引っ越し致しました(人゚∀゚*) (2023-03-02 16:58)
 お家ごはんを、より美味しく((〃´▽`〃))/“ (2023-02-28 20:30)
 フードコート巡りが楽しくなって来た((〃´▽`〃))/“ (2023-02-27 20:30)
 古巣はやっぱり偉大だったって話(๑´ڡ`๑) (2023-02-20 20:30)
 癖のあるお酒で探してもらっているようです(^^;) (2023-02-15 20:30)
 サブメニューが主役のお店にて(^^;) (2023-02-14 20:30)

Posted by ヨシバ at 20:30│Comments(0)日々のブログ
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
茹で加減の采配(○︎´∀︎`)人(´∀︎`○︎)
    コメント(0)