2023年02月06日

特盛は相当ボリューミー(♡︎ˊ艸ˋ♡︎)

静岡市駿河区馬渕

BLOW hair designの吉葉です。
吉葉ってこんな人



ブログ引っ越し致しましたヽ( ̄▽ ̄)ノ
過去記事は⇨こちらから




駐車場のお知らせヽ( ̄▽ ̄)ノ





ネット予約手引き(๑•̀ㅂ•́)و✧





便利なネット予約はコチラ(b*´3`*d)クリック





月曜ランチ


近くに移転してたのは知っていたけど


中々手が出なかったお店…(´ー`)


テイクアウトも、しやすいからと行ってみましたw







金とき 本店






お店半分がイートイン、半分がテイクアウト用のスペース…と、かなり思い切った作りw







割と豪華なお弁当となりました♪






のり特盛弁当


豪勢&ダイナミック♪︎・・*:(´∀︎`人)

白身魚のフライやマカロニグラタン

ハラミステーキにパスタ、サラダまで…₍₍( ´ ᵕ ` *)⁾⁾



中々ずっしり重いけど、海苔とおかかの組み合わせは子供の頃からずっと好き(♡︎ˊ艸ˋ♡︎)





量・味、共に満足なお弁当でした((〃´▽`〃))/“




嫁は






金ときステーキ弁当



とても美味しい…んでしょうけど


嫁もハラミのほうが好きなので


のり弁にすれば良かった〜と嘆いてましたw

(3切れあげたけど)(*´艸`*)



ノーマルサイズでも、ボリュームはしっかりw






テイクアウトメニューでの、レギュラー化しようと思います(◍︎ ´꒳` ◍︎)b






その内いつか、お店で出来たても食べたいなぁ…
(●︎´ー`●︎)







〒422-8063 静岡市駿河区馬渕3丁目16-7



BLOW hair design




054-204-3773



blow201807.jimdofree.com←ホームページ




お待ちしております(´∀`,,人)♥*.











同じカテゴリー(日々のブログ)の記事画像
味わう為の節分(b゚v`*)
今の流れに合わせた結果…(๑´∀`๑)」
普遍的なモノが長く続く秘訣?(b゚v`*)
我が家の今のブーム
茹で加減の采配(○︎´∀︎`)人(´∀︎`○︎)
成長記録のブログです(♡︎ˊ艸ˋ♡︎)
同じカテゴリー(日々のブログ)の記事
 ブログ引っ越し致しました(人゚∀゚*) (2023-03-02 16:58)
 お家ごはんを、より美味しく((〃´▽`〃))/“ (2023-02-28 20:30)
 フードコート巡りが楽しくなって来た((〃´▽`〃))/“ (2023-02-27 20:30)
 古巣はやっぱり偉大だったって話(๑´ڡ`๑) (2023-02-20 20:30)
 癖のあるお酒で探してもらっているようです(^^;) (2023-02-15 20:30)
 サブメニューが主役のお店にて(^^;) (2023-02-14 20:30)

Posted by ヨシバ at 20:30│Comments(0)日々のブログ
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
特盛は相当ボリューミー(♡︎ˊ艸ˋ♡︎)
    コメント(0)