2022年06月15日

初ジャンルにチャレンジ(b*´3`*d)

静岡市駿河区馬渕

BLOW hair designの吉葉です。
吉葉ってこんな人



ブログ引っ越し致しましたヽ( ̄▽ ̄)ノ
過去記事は⇨こちらから




駐車場のお知らせヽ( ̄▽ ̄)ノ





ネット予約手引き(๑•̀ㅂ•́)و✧





便利なネット予約はコチラ(b*´3`*d)クリック






今週は月火連休で


月曜定休のラーメン屋さんに、初来店( •̀ᴗ•́ )و ̑̑


もろランチタイムに重なってしまったけど


最後の1席空いててラッキーでしたw









麺や真



油そばのお店なんだけど、煮干しラーメンの方が有名な様子(´ー`)



がっつり煮干し系って、何気に初めてなので

苦手だったらどうしよう…と、チョイ緊張(^^;)





はい、出ました〜(*´艸`*)





濃厚煮干しらーめん 味玉トッピング


煮干し系でしかあり得ない、セメント色したスープ
(*゚Д゚*)



半ライスサービスにつき…






レアチャーシューと味玉を、ライスのおかずに頂きます₍₍( ´ ᵕ ` *)⁾⁾



動物系出汁と煮干し出汁のミックスらしいけど


もろ煮干しの味が、口の中に広がり…確かに濃厚
(゚ω゚;A)




常連さんに言わせると、コレでもマイルドらしいけど

僕には、食べ始めと食べ終わってからしばらくは

魚臭がちょっと気になって…(◎_◎;)


鼻が慣れた、食べ途中は美味しくいただけましたw



この辺のラーメンは、慣れて初めて良さが分かるのかもしれません(*゚v゚*)





煮干し系が好きな方…行くべきですよ♪




〒422-8063 静岡市駿河区馬渕3丁目16-7



BLOW hair design




054-204-3773



blow201807.jimdofree.com←ホームページ




お待ちしております(´∀`,,人)♥*.










同じカテゴリー(日々のブログ)の記事画像
特盛は相当ボリューミー(♡︎ˊ艸ˋ♡︎)
味わう為の節分(b゚v`*)
今の流れに合わせた結果…(๑´∀`๑)」
普遍的なモノが長く続く秘訣?(b゚v`*)
我が家の今のブーム
茹で加減の采配(○︎´∀︎`)人(´∀︎`○︎)
同じカテゴリー(日々のブログ)の記事
 ブログ引っ越し致しました(人゚∀゚*) (2023-03-02 16:58)
 お家ごはんを、より美味しく((〃´▽`〃))/“ (2023-02-28 20:30)
 フードコート巡りが楽しくなって来た((〃´▽`〃))/“ (2023-02-27 20:30)
 古巣はやっぱり偉大だったって話(๑´ڡ`๑) (2023-02-20 20:30)
 癖のあるお酒で探してもらっているようです(^^;) (2023-02-15 20:30)
 サブメニューが主役のお店にて(^^;) (2023-02-14 20:30)

Posted by ヨシバ at 20:30│Comments(0)日々のブログ
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
初ジャンルにチャレンジ(b*´3`*d)
    コメント(0)