2022年05月30日

第2回目の味チェックは(*´v`)

静岡市駿河区馬渕

BLOW hair designの吉葉です。
吉葉ってこんな人



ブログ引っ越し致しましたヽ( ̄▽ ̄)ノ
過去記事は⇨こちらから




駐車場のお知らせヽ( ̄▽ ̄)ノ





ネット予約手引き(๑•̀ㅂ•́)و✧





便利なネット予約はコチラ(b*´3`*d)クリック






月曜ランチ




今月2回目の訪問(*´艸`*)


他の味も確かめたくてw








麺飯食堂




前回の時、まだ無かったランチセットを…







今回はDのセットで、ラーメンをデフォルトから変更w(+100円)







上煮干し中華そば


しっかり煮干し感あるけど、決してしつこくなく


背脂もあるから、物足りなさも無いし


玉ねぎのみじん切りが、程よいアクセントに
(◍︎ ´꒳` ◍︎)b






さすがに、大きな塊の背脂は残したけど(w)


胃もたれしない、いい背脂でした(b゚v`*)








鉄板やきめし


グチャグチャに混ぜていただきます♪


柔らかチャーシューが解けて、いき渡り


焦げ目のつく、石焼きチャーハンな感じ(´∀`,,人)♥*.



しっかりした味付けで、最後の最後まで熱々w



ラーメンと一緒に食べると、どうしても器が近付くから


何回が鉄板に触れて、熱がってました(*´艸`*)


良い子は気をつけよう!(^^;)










コレで、この店のウリの2種は食べたので


来週から始まる「淡麗上煮干し塩冷やし」


コレも味わいに行かないと…(♡︎ˊ艸ˋ♡︎)




冷やしラーメンの季節がやって来ますねぇ…w








〒422-8063 静岡市駿河区馬渕3丁目16-7



BLOW hair design




054-204-3773



blow201807.jimdofree.com←ホームページ




お待ちしております(´∀`,,人)♥*.











同じカテゴリー(日々のブログ)の記事画像
特盛は相当ボリューミー(♡︎ˊ艸ˋ♡︎)
味わう為の節分(b゚v`*)
今の流れに合わせた結果…(๑´∀`๑)」
普遍的なモノが長く続く秘訣?(b゚v`*)
我が家の今のブーム
茹で加減の采配(○︎´∀︎`)人(´∀︎`○︎)
同じカテゴリー(日々のブログ)の記事
 ブログ引っ越し致しました(人゚∀゚*) (2023-03-02 16:58)
 お家ごはんを、より美味しく((〃´▽`〃))/“ (2023-02-28 20:30)
 フードコート巡りが楽しくなって来た((〃´▽`〃))/“ (2023-02-27 20:30)
 古巣はやっぱり偉大だったって話(๑´ڡ`๑) (2023-02-20 20:30)
 癖のあるお酒で探してもらっているようです(^^;) (2023-02-15 20:30)
 サブメニューが主役のお店にて(^^;) (2023-02-14 20:30)

Posted by ヨシバ at 20:30│Comments(0)日々のブログ
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
第2回目の味チェックは(*´v`)
    コメント(0)