2022年04月18日

カレー最高にして最強♪︎・・*:(´∀︎`人)

静岡市駿河区馬渕

BLOW hair designの吉葉です。
吉葉ってこんな人



ブログ引っ越し致しましたヽ( ̄▽ ̄)ノ
過去記事は⇨こちらから




駐車場のお知らせヽ( ̄▽ ̄)ノ





ネット予約手引き(๑•̀ㅂ•́)و✧





便利なネット予約はコチラ(b*´3`*d)クリック





先週の丸亀製麺のカレーうどんにより


カレー熱が治まらず


ちゃんとカレーライスが食べたい…となれば








CoCo壱番屋で、月曜ランチw




開店と同時に入ったので





すっきり貸し切り状態ヾ(*´▽`*)ノ安心…安心…






期間限定のスパイスカレーも、そそるけど



個人的には、ココイチでのオーダーはシーフード
( •̀ᴗ•́ )و ̑̑








エビあさりカレーに、白身魚のフライをトッピング
(b*´3`*d)

(ご飯400gの2辛)



お家で作る事の少ないシーフードカレーを食べるのが多く


白身魚のフライはのり弁で知ってから、ずっと好き
(♡︎ˊ艸ˋ♡︎)


エビとあさりの風味も増して、とても美味しいルーに(´∀`,,人)♥*.



辛いのも好きだけど、美味しく丁度良い辛さが

ココイチでは2辛だと、個人的見解です₍₍( ´ ᵕ ` *)⁾⁾






400gも、結構な大盛りだけど


帰り際に入ってきた、大柄なお客さん…



600gって…(*゚Д゚*)







まだまだ甘ちゃんだったんだ…



思い知らされた瞬間でした…( ̄- ̄;)



(チャレンジはしないけどw)








〒422-8063 静岡市駿河区馬渕3丁目16-7



BLOW hair design




054-204-3773



blow201807.jimdofree.com←ホームページ




お待ちしております(´∀`,,人)♥*.











同じカテゴリー(日々のブログ)の記事画像
特盛は相当ボリューミー(♡︎ˊ艸ˋ♡︎)
味わう為の節分(b゚v`*)
今の流れに合わせた結果…(๑´∀`๑)」
普遍的なモノが長く続く秘訣?(b゚v`*)
我が家の今のブーム
茹で加減の采配(○︎´∀︎`)人(´∀︎`○︎)
同じカテゴリー(日々のブログ)の記事
 ブログ引っ越し致しました(人゚∀゚*) (2023-03-02 16:58)
 お家ごはんを、より美味しく((〃´▽`〃))/“ (2023-02-28 20:30)
 フードコート巡りが楽しくなって来た((〃´▽`〃))/“ (2023-02-27 20:30)
 古巣はやっぱり偉大だったって話(๑´ڡ`๑) (2023-02-20 20:30)
 癖のあるお酒で探してもらっているようです(^^;) (2023-02-15 20:30)
 サブメニューが主役のお店にて(^^;) (2023-02-14 20:30)

Posted by ヨシバ at 20:30│Comments(0)日々のブログ
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
カレー最高にして最強♪︎・・*:(´∀︎`人)
    コメント(0)