2022年03月28日

My鶏出汁ブーム(´∀`,,人)♥*.

静岡市駿河区馬渕

BLOW hair designの吉葉です。
吉葉ってこんな人



ブログ引っ越し致しましたヽ( ̄▽ ̄)ノ
過去記事は⇨こちらから




駐車場のお知らせヽ( ̄▽ ̄)ノ





ネット予約手引き(๑•̀ㅂ•́)و✧





便利なネット予約はコチラ(b*´3`*d)クリック






月曜ランチ



店の存在は知ってたけど、醤油ラーメン有るのは知らなくて


最近好きな鶏出汁なら、行かなくちゃ…とw








らーめん 一空


博多ラーメンとマグロ丼がウリの店(*゚v゚*)



でも、食べに来たのは違うメニューですが(〃艸〃)







名古屋コーチン丸鶏仕込み

醤油ラーメン₍₍( ´ ᵕ ` *)⁾⁾


鶏のしっかりした出汁と、コクのある醤油…


平打ち麺とよく絡み、絶妙なバランスw


呑んだ後にも美味しい味かも…♪︎・・*:(´∀︎`人)








半熟チャーハン


半チャーハンと間違えて券売機で購入してしまったのは内緒ですが(*´艸`*)


予想以上の出来栄え((〃´▽`〃))/“




トロッと卵に包まれ、あんかけチャーハンの様な味わいに(♡︎ˊ艸ˋ♡︎)

あんかけチャーハンも好きなので、間違えて買って正解でしたヽ( ̄▽ ̄)ノ



しいて言うならレンゲだと、とてつもなくすくい難いので
普通のスプーンが欲しいところ…かな( ̄▽︎ ̄;)






とても美味しく頂きました♪︎♪︎(*´▽︎`*)ノ゙









〒422-8063 静岡市駿河区馬渕3丁目16-7



BLOW hair design




054-204-3773



blow201807.jimdofree.com←ホームページ




お待ちしております(´∀`,,人)♥*.









同じカテゴリー(日々のブログ)の記事画像
特盛は相当ボリューミー(♡︎ˊ艸ˋ♡︎)
味わう為の節分(b゚v`*)
今の流れに合わせた結果…(๑´∀`๑)」
普遍的なモノが長く続く秘訣?(b゚v`*)
我が家の今のブーム
茹で加減の采配(○︎´∀︎`)人(´∀︎`○︎)
同じカテゴリー(日々のブログ)の記事
 ブログ引っ越し致しました(人゚∀゚*) (2023-03-02 16:58)
 お家ごはんを、より美味しく((〃´▽`〃))/“ (2023-02-28 20:30)
 フードコート巡りが楽しくなって来た((〃´▽`〃))/“ (2023-02-27 20:30)
 古巣はやっぱり偉大だったって話(๑´ڡ`๑) (2023-02-20 20:30)
 癖のあるお酒で探してもらっているようです(^^;) (2023-02-15 20:30)
 サブメニューが主役のお店にて(^^;) (2023-02-14 20:30)

Posted by ヨシバ at 20:30│Comments(0)日々のブログ
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
My鶏出汁ブーム(´∀`,,人)♥*.
    コメント(0)