2022年03月01日

面白いモノ頂きまして、早速w₍₍( ´ ᵕ ` *)⁾⁾

静岡市駿河区馬渕

BLOW hair designの吉葉です。
吉葉ってこんな人



ブログ引っ越し致しましたヽ( ̄▽ ̄)ノ
過去記事は⇨こちらから




駐車場のお知らせヽ( ̄▽ ̄)ノ





ネット予約手引き(๑•̀ㅂ•́)و✧





便利なネット予約はコチラ(b*´3`*d)クリック







いつもお世話になっている、情報通のお客さんから


また、ひとひねりの逸品をいただきましたw







伊達藩古式納豆政宗公 ひきわり納豆米麹漬



酒のつまみとして最高だからと頂きましたが


1つ500円と、中々のお値段( ̄▽︎ ̄;)


おまけに10個単位の販売サイトばかりだし…w


とても、知らなきゃ買えない代物(^^;)







基本は納豆巻きらしいけど、おつまみとしては

笹かまぼこに挟んで食べるやり方のようなのでw







こんな感じで…(◍︎ ´꒳` ◍︎)b


麹が入っているせいか、しっかり味が濃く

タレも何もいらず、味噌っぽい味わい(*゚v゚*)


そのままでは、ちょっと塩味が強いので

笹かまぼことの組み合わせがベストマッチ( •̀ᴗ•́ )و ̑̑



こりゃ酒はススミますよ…₍₍( ´ ᵕ ` *)⁾⁾





プラス、義母の提案で更にバージョンアップ♪








納豆巻きテイストで、つまみとしても100点満点w



この日はウイスキーだったけど、日本酒なら尚更旨いかも((〃´▽`〃))/“




早速自分でも買ってみます♪











〒422-8063 静岡市駿河区馬渕3丁目16-7



BLOW hair design




054-204-3773



blow201807.jimdofree.com←ホームページ




お待ちしております(´∀`,,人)♥*.














同じカテゴリー(日々のブログ)の記事画像
特盛は相当ボリューミー(♡︎ˊ艸ˋ♡︎)
味わう為の節分(b゚v`*)
今の流れに合わせた結果…(๑´∀`๑)」
普遍的なモノが長く続く秘訣?(b゚v`*)
我が家の今のブーム
茹で加減の采配(○︎´∀︎`)人(´∀︎`○︎)
同じカテゴリー(日々のブログ)の記事
 ブログ引っ越し致しました(人゚∀゚*) (2023-03-02 16:58)
 お家ごはんを、より美味しく((〃´▽`〃))/“ (2023-02-28 20:30)
 フードコート巡りが楽しくなって来た((〃´▽`〃))/“ (2023-02-27 20:30)
 古巣はやっぱり偉大だったって話(๑´ڡ`๑) (2023-02-20 20:30)
 癖のあるお酒で探してもらっているようです(^^;) (2023-02-15 20:30)
 サブメニューが主役のお店にて(^^;) (2023-02-14 20:30)

Posted by ヨシバ at 20:30│Comments(0)日々のブログ
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
面白いモノ頂きまして、早速w₍₍( ´ ᵕ ` *)⁾⁾
    コメント(0)