2022年01月02日

気分は3日分の元旦のファイル(*´罒`*)

静岡市駿河区馬渕

BLOW hair designの吉葉です。
吉葉ってこんな人



ブログ引っ越し致しましたヽ( ̄▽ ̄)ノ
過去記事は⇨こちらから




駐車場のお知らせヽ( ̄▽ ̄)ノ





ネット予約手引き(๑•̀ㅂ•́)و✧





便利なネット予約はコチラ(b*´3`*d)クリック






元旦夜ご飯…


食べて呑むだけの1日の締めくくり(*´艸`*)



色々な品数で、ちゃんと夜メニューとなっておりましてw






もう、これだけで満足ですが





ちなみに奥のやつが、干し柿とクリームチーズ


もちろん義母の特製で、つまみとして最高!




松前漬けは、母親からの差し入れ


かずのこ入りの豪華バージョン(◍︎ ´꒳` ◍︎)b












お酒呑んでる僕は、栗ご飯はお預けでしたw




さすが、嫁も手伝いながらも時間かけて準備した義母…


おせち料理のネガティブな部分(甘過ぎとか…)


そこを自分で作るが故、旨いバランスに変えて

敢えて食べたくなる、おせち料理となって最高です♪︎♪︎(*´▽︎`*)ノ゙




つまり、正月太りは確実って事ですね…(^^;)







今回も5:30起きから始まって


最後の呑み終わりが、23時過ぎ…



長い1日が、ようやく終わりとなり…( ̄▽︎ ̄;)




まだ4日間休みはあるので


まだまだ呑みますけどね♪︎♪︎(*´▽︎`*)ノ゙



2日酔いにはならないコントロールが必要ですw







〒422-8063 静岡市駿河区馬渕3丁目16-7



BLOW hair design




054-204-3773



blow201807.jimdofree.com←ホームページ




お待ちしております(´∀`,,人)♥*.










同じカテゴリー(日々のブログ)の記事画像
特盛は相当ボリューミー(♡︎ˊ艸ˋ♡︎)
味わう為の節分(b゚v`*)
今の流れに合わせた結果…(๑´∀`๑)」
普遍的なモノが長く続く秘訣?(b゚v`*)
我が家の今のブーム
茹で加減の采配(○︎´∀︎`)人(´∀︎`○︎)
同じカテゴリー(日々のブログ)の記事
 ブログ引っ越し致しました(人゚∀゚*) (2023-03-02 16:58)
 お家ごはんを、より美味しく((〃´▽`〃))/“ (2023-02-28 20:30)
 フードコート巡りが楽しくなって来た((〃´▽`〃))/“ (2023-02-27 20:30)
 古巣はやっぱり偉大だったって話(๑´ڡ`๑) (2023-02-20 20:30)
 癖のあるお酒で探してもらっているようです(^^;) (2023-02-15 20:30)
 サブメニューが主役のお店にて(^^;) (2023-02-14 20:30)

Posted by ヨシバ at 20:30│Comments(0)日々のブログ
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
気分は3日分の元旦のファイル(*´罒`*)
    コメント(0)