2021年11月30日

流し込みに行って来ました♪︎♪︎(*´▽︎`*)ノ゙

静岡市駿河区馬渕

BLOW hair designの吉葉です。
吉葉ってこんな人



ブログ引っ越し致しましたヽ( ̄▽ ̄)ノ
過去記事は⇨こちらから




駐車場のお知らせヽ( ̄▽ ̄)ノ





ネット予約手引き(๑•̀ㅂ•́)و✧





便利なネット予約はコチラ(b*´3`*d)クリック





月曜夜ご飯



検診後なので、生ビールの美味しいお店へ…w







味の店 乃だや








早速、乾杯((〃´▽`〃))/“






他店で呑むより、美味しく感じ…(入れ方?)

最高の気分₍₍( ´ ᵕ ` *)⁾⁾





名物、味噌おでん盛り合わせ


昔より、マイルドな味付けになったけど

その分、沢山食べやすいw


よく味が染みて…そして暖まる…♪︎・・*:(´∀︎`人)






本日のオススメの刺身盛り合わせ

ヒラメや、ホウボウがプリっとして旨しw






太刀魚のねぎま


普通に焼いただけの太刀魚は、食べるの面倒くさいから(小骨がね)あまり食べないけど

食べやすい太刀魚は、率先して食べるし
コレ旨い(b*´3`*d)




おでんお代わり⁽⁽ ◟(∗ ˊદ` ∗)◞ ⁾⁾


各々の食べたかった品をチョイス


昆布が鬼旨い(〃艸〃)





義母と嫁の為の特製焼きそば


焼きそばは、オーダー無しの日は無いのです♪








芋焼酎にチェンジして







焼き鳥を







そして、僕も〆






特製焼きそば


コレは1人で、いただきます(´∀`,,人)♥*.





ただ、今回たまたまなのか…味が薄い…


焼き鳥の鶏皮も、塩気を感じないほど…


他は大丈夫だったけど…体調悪いのかな?(店主)






また改めて…そのうち…(◍︎ ´꒳` ◍︎)b







〒422-8063 静岡市駿河区馬渕3丁目16-7



BLOW hair design




054-204-3773



blow201807.jimdofree.com←ホームページ




お待ちしております(´∀`,,人)♥*.











同じカテゴリー(日々のブログ)の記事画像
特盛は相当ボリューミー(♡︎ˊ艸ˋ♡︎)
味わう為の節分(b゚v`*)
今の流れに合わせた結果…(๑´∀`๑)」
普遍的なモノが長く続く秘訣?(b゚v`*)
我が家の今のブーム
茹で加減の采配(○︎´∀︎`)人(´∀︎`○︎)
同じカテゴリー(日々のブログ)の記事
 ブログ引っ越し致しました(人゚∀゚*) (2023-03-02 16:58)
 お家ごはんを、より美味しく((〃´▽`〃))/“ (2023-02-28 20:30)
 フードコート巡りが楽しくなって来た((〃´▽`〃))/“ (2023-02-27 20:30)
 古巣はやっぱり偉大だったって話(๑´ڡ`๑) (2023-02-20 20:30)
 癖のあるお酒で探してもらっているようです(^^;) (2023-02-15 20:30)
 サブメニューが主役のお店にて(^^;) (2023-02-14 20:30)

Posted by ヨシバ at 20:30│Comments(0)日々のブログ
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
流し込みに行って来ました♪︎♪︎(*´▽︎`*)ノ゙
    コメント(0)