2021年05月31日

ココでは臭いが旨い…((〃´▽`〃))/“

静岡市駿河区馬渕

BLOW hair designの吉葉です。
吉葉ってこんな人



ブログ引っ越し致しましたヽ( ̄▽ ̄)ノ
過去記事は⇨こちらから




駐車場のお知らせヽ( ̄▽ ̄)ノ





ネット予約手引き(๑•̀ㅂ•́)و✧





便利なネット予約はコチラ(b*´3`*d)クリック





いつも大好きほんな骨







飽きる前に、そろそろ違うメニューも頼もうと…





W麺 贅沢つけ麺






中太麺と細麺のW麺で

細麺がつけ麺で食べられるのも珍しいし

コレも茹で加減変えられるので、バリカタのつけ麺(b*´3`*d)




スープは豚骨と魚介のW ₍₍( ´ ᵕ ` *)⁾⁾

豚骨の味が強いので、魚介はすすった後の香り程度


元々香りの強い(臭い)豚骨スープが

つけ麺用に濃縮されて、更に臭い…笑


麺本来の味を味わいつつ、濃縮スープも病みつきに…♪︎・・*:(´∀︎`人)





卵黄ブタ飯

何よりタレが旨くて…w




麺が普通盛りでも大盛りなので

ブタ飯と一緒は、中々腹パンでした(๑´ㅂ`๑)




夏は、つけ麺かな…( •̀ᴗ•́ )و ̑̑








〒422-8063 静岡市駿河区馬渕3丁目16-7



BLOW hair design




054-204-3773



blow201807.jimdofree.com←ホームページ




お待ちしております(´∀`,,人)♥*.









同じカテゴリー(日々のブログ)の記事画像
特盛は相当ボリューミー(♡︎ˊ艸ˋ♡︎)
味わう為の節分(b゚v`*)
今の流れに合わせた結果…(๑´∀`๑)」
普遍的なモノが長く続く秘訣?(b゚v`*)
我が家の今のブーム
茹で加減の采配(○︎´∀︎`)人(´∀︎`○︎)
同じカテゴリー(日々のブログ)の記事
 ブログ引っ越し致しました(人゚∀゚*) (2023-03-02 16:58)
 お家ごはんを、より美味しく((〃´▽`〃))/“ (2023-02-28 20:30)
 フードコート巡りが楽しくなって来た((〃´▽`〃))/“ (2023-02-27 20:30)
 古巣はやっぱり偉大だったって話(๑´ڡ`๑) (2023-02-20 20:30)
 癖のあるお酒で探してもらっているようです(^^;) (2023-02-15 20:30)
 サブメニューが主役のお店にて(^^;) (2023-02-14 20:30)

Posted by ヨシバ at 20:30│Comments(0)日々のブログ
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
ココでは臭いが旨い…((〃´▽`〃))/“
    コメント(0)