2019年02月19日

2日目にて…(○︎´∀︎`)人(´∀︎`○︎)

静岡市駿河区馬渕

BLOW hair designの吉葉です。
吉葉ってこんな人



ブログ引っ越し致しましたヽ( ̄▽ ̄)ノ
過去記事は⇨こちらから




駐車場のお知らせヽ( ̄▽ ̄)ノ





ネット予約手引き(๑•̀ㅂ•́)و✧





便利なネット予約はコチラ(b*´3`*d)クリック





伊東、2日目…朝風呂と朝バイキングを堪能して
まったりしてからチェックアウト。



11時過ぎたので、早速のお店へ向かって…









11時半の段階で既に30人近く並んでおります
( ̄∀ ̄;)



45分位待って、ようやく看板が見えて…w







お店はコチラ


福々亭




この、のれんの前に立った時点でほぼ1時間待ち
(;´Д`A ```平日なのに…


テレビで紹介されたばかりなのかは謎…(。´_`。)




親子2人とも味玉、ワンタン入りをチョイス




母は醤油








僕は塩







どちらも基本あっさり系の丁寧なお味( •̀ᴗ•́ )و ̑̑




醤油は鶏出汁に魚介?な薫りで、塩は鶏出汁にネギ?っぽい薫り…w





美味しいけど…以外と麺の量が多く、さほどお腹すいてなかった我々には、後半拷問の沙汰
(;´༎ຶٹ༎ຶ`)



母も辛そうだったけど、並んでいる人が居る手前
残す訳にはいかない…と、意地になって食べきりました(◍︎ ´꒳` ◍︎)b








…当分、並ぶ所はいいにしたい…そんな気分になり…w




味は良かったと思いますよ(b*´3`*d)







〒422-8063 静岡市駿河区馬渕3丁目16-7



BLOW hair design




054-204-3773



blow201807.jimdofree.com←ホームページ




お待ちしております(´∀`,,人)♥*.









同じカテゴリー(日々のブログ)の記事画像
特盛は相当ボリューミー(♡︎ˊ艸ˋ♡︎)
味わう為の節分(b゚v`*)
今の流れに合わせた結果…(๑´∀`๑)」
普遍的なモノが長く続く秘訣?(b゚v`*)
我が家の今のブーム
茹で加減の采配(○︎´∀︎`)人(´∀︎`○︎)
同じカテゴリー(日々のブログ)の記事
 ブログ引っ越し致しました(人゚∀゚*) (2023-03-02 16:58)
 お家ごはんを、より美味しく((〃´▽`〃))/“ (2023-02-28 20:30)
 フードコート巡りが楽しくなって来た((〃´▽`〃))/“ (2023-02-27 20:30)
 古巣はやっぱり偉大だったって話(๑´ڡ`๑) (2023-02-20 20:30)
 癖のあるお酒で探してもらっているようです(^^;) (2023-02-15 20:30)
 サブメニューが主役のお店にて(^^;) (2023-02-14 20:30)

Posted by ヨシバ at 20:30│Comments(0)日々のブログ
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
2日目にて…(○︎´∀︎`)人(´∀︎`○︎)
    コメント(0)