2022年01月01日

正月用ケーキ?(*゚Д゚*)

静岡市駿河区馬渕

BLOW hair designの吉葉です。
吉葉ってこんな人



ブログ引っ越し致しましたヽ( ̄▽ ̄)ノ
過去記事は⇨こちらから




駐車場のお知らせヽ( ̄▽ ̄)ノ





ネット予約手引き(๑•̀ㅂ•́)و✧





便利なネット予約はコチラ(b*´3`*d)クリック






元旦のお昼ご飯?として



この時期限定の…









アトリエ・アミィのスコップケーキなるモノ


スプーンで、豪快に穿って食べて欲しい代物w






クリスマスケーキ注文時にオススメ受けて

お正月ケーキとして購入へ…₍₍( ´ ᵕ ` *)⁾⁾







通常のケーキよりスポンジ柔らかめ?

苺がゴロゴロ入って、スッキリさっぱり(b゚v`*)








コーヒー代わりにビールで


ドイツのビールがケーキと意外に相性よろしw








そして、そのまま日本酒ダラダラ呑みで夕飯に続く…(*´艸`*)






〒422-8063 静岡市駿河区馬渕3丁目16-7



BLOW hair design




054-204-3773



blow201807.jimdofree.com←ホームページ




お待ちしております(´∀`,,人)♥*.









  


Posted by ヨシバ at 20:30Comments(0)日々のブログ

2022年01月01日

新年のご挨拶と共に…(﹡ˆᴗˆ﹡)

静岡市駿河区馬渕

BLOW hair designの吉葉です。
吉葉ってこんな人



ブログ引っ越し致しましたヽ( ̄▽ ̄)ノ
過去記事は⇨こちらから




駐車場のお知らせヽ( ̄▽ ̄)ノ





ネット予約手引き(๑•̀ㅂ•́)و✧





便利なネット予約はコチラ(b*´3`*d)クリック












新年明けましておめでとう御座いますm(_ _)m


今年も宜しくお願い致します。


今年の初日の出は、穏やかな天候でよく見れました♪











ここ数日程の寒さもなく、耐えられる範ちゅうで
じっくり見れましたw



今年こそ、良い年でありますように♪︎・・*:(´∀︎`人)











時は遡り、大晦日…




義兄、姪と集まり年越し蕎麦を






大量の桜海老のかき揚げを、先につまみに呑み初め






スプリングバレーと




シュナイザー・ヴァイセ


日本とドイツのクラフトビール₍₍( ´ ᵕ ` *)⁾⁾


しっかりした味わいながら、キレも良く飲みやすい(b*´3`*d)






かき揚げフルコースみたいな感じですw





芋焼酎をちびちび呑んで、年明け♪︎♪︎(*´▽︎`*)ノ゙


早めに切り上げ、朝に備え…初日の出へ(´▽`)




帰ってからの義父もふまえて朝ご飯


















盛りだくさんヾ(*´▽`*)ノ



そして、お雑煮






義母の地元、由比の特徴…だし粉をかけて(b゚v`*)


嫁や義母達は、もっと大量のだし粉の山で
(*´艸`*)











金粉入りの御神酒で始まり



本日のお供












お客さんからいただいた日本酒を…(♡︎ˊ艸ˋ♡︎)



スッキリ辛口で飲みやすい((〃´▽`〃))/“




榊原さん、ありがとうございますm(_ _)m





そして、11時過ぎで朝の部を終了w



このブログを書き終えたら、お昼寝です♪






そして起きてからの、呑み直し(〃艸〃)




後半に、続きます…(*゚v゚*)






〒422-8063 静岡市駿河区馬渕3丁目16-7



BLOW hair design




054-204-3773



blow201807.jimdofree.com←ホームページ




お待ちしております(´∀`,,人)♥*.









  


Posted by ヨシバ at 12:04Comments(0)日々のブログ