2021年06月29日

残り香は相当ですが…( ˙-˙ ; )

静岡市駿河区馬渕

BLOW hair designの吉葉です。
吉葉ってこんな人



ブログ引っ越し致しましたヽ( ̄▽ ̄)ノ
過去記事は⇨こちらから




駐車場のお知らせヽ( ̄▽ ̄)ノ





ネット予約手引き(๑•̀ㅂ•́)و✧





便利なネット予約はコチラ(b*´3`*d)クリック





月曜の夜は、お家の近くのブロンコビリーで夕飯を(b*´3`*d)







正直、もっと軽いモノ食べたかったけど

中華もしくは居酒屋か、ココしか近場でそれなりの時間までのお店が無くて

腰を痛めた義母の為、ササっと行ってササっと帰るようにこの場所に♪︎・・*:(´∀︎`人)


サラダバイキングをつまみに乾杯((〃´▽`〃))/“



(サラダと言いつつ、半分パスタw)



見た目汚いけど、葉物の上にポテトサラダ乗せて

その上からドレッシング(今回はゴマ)をかけるのが好きで…(b゚v`*)





炭焼き和牛ハンバーグ&炭焼きやわらかハーフヒレステーキ


正直、塊のお肉の味の違いなんて僕に解る訳では無く(*´艸`*)






石の上で、ジュージューさせて食べるのですが

この石の下に入り込んだソースがバチバチ跳ねて

僕と、隣の嫁に飛び跳ね

しばらくの地獄絵図((.;゚;:Д:;゚;.))

前に掲げたナプキンは、見事に脂の水玉模様にw


普段の粗挽きハンバーグよりは、あっさり食べやすかった…かな?




パンのセットで


パンなら、つまみにもなり…そして旨いw




嫁のオーダーは





炭焼き超粗挽きビーフハンバーグ&《ウルグアイ産》炭焼き超厚切り熟成サーロインステーキ


予想以上にステーキが大きくて苦戦してましたw



義母のオーダーが





炭焼きやわらかヒレステーキ


さすがにコレはメニュー写真と違い過ぎなのでは?…って感じだったけど

量的には、義母には丁度良かったようで(^^;)





デザートに





コーヒーゼリーとマスカットゼリー


ココのはコーヒーゼリーのクリームが美味しくて

マスカルポーネだか何だか使ってコクを出してるそうな…( •̀ᴗ•́ )و ̑̑


本当はメロンゼリーだと思って食べた僕には

マスカットの味に辿り着くまで、なんじゃこりぁ…な感じでした(´∀`;A


嫁達はジェラートに舌鼓で…₍₍( ´ ᵕ ` *)⁾⁾
(かなりゆるゆるな溶けかかり?って感じだったけど)



そして、ラストオーダーにより退店。


想像より早くお家に帰れたので、その後ちびちび呑みながらゆっくり出来ました♪




やっぱり近いと楽でいいなぁ…ヽ( ̄▽ ̄)ノ







〒422-8063 静岡市駿河区馬渕3丁目16-7



BLOW hair design




054-204-3773



blow201807.jimdofree.com←ホームページ




お待ちしております(´∀`,,人)♥*.








  


Posted by ヨシバ at 20:30Comments(0)日々のブログ