2021年06月01日

1番性に合う食べ物(*゚v゚*)

静岡市駿河区馬渕

BLOW hair designの吉葉です。
吉葉ってこんな人



ブログ引っ越し致しましたヽ( ̄▽ ̄)ノ
過去記事は⇨こちらから




駐車場のお知らせヽ( ̄▽ ̄)ノ





ネット予約手引き(๑•̀ㅂ•́)و✧





便利なネット予約はコチラ(b*´3`*d)クリック




先週お店の前を通り過ぎる時の覗いて

やっぱり月曜の21時頃なんて空いてしまうんだろうなぁ…と思い

今回の来店となりました₍₍( ´ ᵕ ` *)⁾⁾






串カツ田中


前は賑やかなお店だったから、コロナ禍である以上警戒しなければいけないお店と認識してたけど


世間的にも、月曜の客足は少ないし

早めに帰るお客さんも多いようで、結果落ち着いた頃に入店する事になったようですw

入り口辺りに2組お客さん居たけど、奥の席に通されて
周り空いてて、とても安心安全に(◍︎ ´꒳` ◍︎)b





乾杯からの





ポテトフライと牛生ハムユッケ


繋ぎにはいいおつまみです♪


何気に、ココの店長が義兄の同級生で仲が良く

義母に挨拶しに来てくれて




サービスで枝豆もらっちゃいましたヾ(*´▽`*)ノ







メーカーズマークのハイボールに代えて






この日の主役達…(´∀`,,人)♥*.


牛ヒレ・豚しそ・ハムカツ・玉ねぎ・なすび・うずら・チーズ・はんぺん・サワラ・アスパラ豚巻き


なんか、やっと居酒屋らしいメニューに辿り着けて
あらためて、旨さと好きだった事を認識(´▽`)


ただ、前より脂モノにどんどん弱くなって来ていて
ソース付けるより、醤油の方が増えて来ましたw
(醤油は脂を少し分解して食べやすく…)




嫁と義母とで、梅きゅうり

僕は食べてません(*´v`)




僕と義母の好物、焼きそば


過去に食べに来た時の、関西でいう所の「どろソース」では無くなってしまったのが残念だけど

結果、美味しければそれで良いので(*´艸`*)


更に





さいぼし

馬肉の燻製だそうです♪


そのままでも味はあるけど、臭みがあるので
生姜やニンニクを付けて…

柔らかめのジャーキーみたいな感じw




そして嫁達にハマったようで




梅きゅうりのお代わりw

それでも僕は食べてません(*´罒`*)



最後のコイツが待っているんで…






かすうどん


関西のうどんは、シンプルなかけうどんか
きつねうどんは食べた事あるけど

かす(牛ホルモンを脂が抜けるまでカリカリに揚げたモノ)が入ったうどんは食べた事なかったので、今回初体験ヾ(๑´∀`)ノ



脂の抜けたホルモンなので、決してクドく無く


お出汁の効いたあっさりスープに、コシのあるうどん(b*´3`*d)


3人で分けたけど、1人でも全然食べられる旨さ
(๑•̀ㅂ•́)و✧



関西のうどんは、やっぱり旨かった((〃´▽`〃))/“



そしてやっぱり腹八分目で終わる事は出来ませんでした( ̄▽︎ ̄;)


(その為にメガハイボールを控えてたのにw)




でも、居酒屋メニュー最高(♡︎ˊ艸ˋ♡︎)




〒422-8063 静岡市駿河区馬渕3丁目16-7



BLOW hair design




054-204-3773



blow201807.jimdofree.com←ホームページ




お待ちしております(´∀`,,人)♥*.








  


Posted by ヨシバ at 20:30Comments(0)日々のブログ