2021年02月16日

魚の後には肉ですよ(๑´ㅂ`๑)

静岡市駿河区馬渕

BLOW hair designの吉葉です。
吉葉ってこんな人



ブログ引っ越し致しましたヽ( ̄▽ ̄)ノ
過去記事は⇨こちらから




駐車場のお知らせヽ( ̄▽ ̄)ノ





ネット予約手引き(๑•̀ㅂ•́)و✧





便利なネット予約はコチラ(b*´3`*d)クリック




月曜は本当贅沢な食事三昧⁽⁽ ◟(∗ ˊદ` ∗)◞ ⁾⁾


寿司のランチに夜は焼肉…(*´艸`*)


たまにはいいじゃないのって事でw




我が家では、焼肉と言えばこのお店٩(ˊᗜˋ*)و






焼肉 京城園 本店


自分の母親は欠席で、いつもの3人で…


ただ、嫁と義母を待つ間に母親の家でビールと日本酒呑みながら、おつまみもいただきほろ酔い加減( ⸝⸝⸝⁼̴́◡︎⁼̴̀⸝⸝⸝)

下地も出来て、暴走しない様に準備万端w




ハイボールの乾杯でスタート((〃´▽`〃))/“





ナムルに




キムチ盛り合わせで、軽くつまんで





ロースとハラミ


…ちなみにメニューは見てません♪


頼みたいモノはあらかじめ決まっているし

僕にしてみればロースとハラミでご飯食べれればそれで良し…なのでヾ(*´▽`*)ノ






(´∀`,,人)♥*.




嫁の、温麺

これも頼まない時の方が珍しいw




義母は、ビビン麺

辛いの苦手だから、本当に大丈夫?って何回も聞いたけど
やっぱり半分でギブアップ( ̄▽︎ ̄;)



そして本体撮り忘れてたけど、最近のお気に入りに仲間入りした




壺漬けこてこてホルモン


卵黄に付けながらってのがポイント高しw





コレも僕の定番、マッコリ酎


コレで、脂ものスッキリ(´▽`)


ただ、相変わらず頼む人が少ないのか
ちゃんと説明しないと、普通のマッコリだと思われちゃうのでスムーズに伝える方法教えて欲しい。(T∀T;)

マッコリと焼酎割ったモノなのに
メニュー表で指差ししても、グラス幾つ用意しますか?って…( ´△`;)

外人さんのバイトだからしょうがない?


唯一の悩みの種w






でも、今回は下地もあって丁度いい量で終われました(◍︎ ´꒳` ◍︎)b



ここから、いつも追加して帰りに苦しがっているのがパターンだから( ̄- ̄;)





また、そのうち…(๑´∀`๑)」






〒422-8063 静岡市駿河区馬渕3丁目16-7



BLOW hair design




054-204-3773



blow201807.jimdofree.com←ホームページ




お待ちしております(´∀`,,人)♥*.








  


Posted by ヨシバ at 20:30Comments(0)日々のブログ