2019年12月24日

創作のお店の良い所(b*´3`*d)

静岡市駿河区馬渕

BLOW hair designの吉葉です。
吉葉ってこんな人



ブログ引っ越し致しましたヽ( ̄▽ ̄)ノ
過去記事は⇨こちらから




駐車場のお知らせヽ( ̄▽ ̄)ノ





ネット予約手引き(๑•̀ㅂ•́)و✧





便利なネット予約はコチラ(b*´3`*d)クリック



年末年始のお知らせ⇦クリックm(_ _)m




月曜の夜は、嫁と2人でクリスマスディナーにw



毎度通って15年…年に1度ペースなのが大変申し訳ないのですが(;-ω-)a゙






予約の為に先月初めてランチは食べましたが…w



PEPIN(ペパン)



年に1度のコース料理…贅沢9千円コースw


ワインも1人で1本頂きます((〃´▽`〃))/“








早速前菜から



鳥レバーのペースト


パンに付けて更に美味しいw


そしてウチらが毎回お代わりが多いので
最初から盛り合わせ状態(b*´3`*d)



それでもしっかり後半お代わりしましたけど…w

(ここのパンは最高に旨い!)(´∀`,,人)♥*.





鯛?のナンチャラ…(´∀`;A

もちろん美味(*´v`)






今回1番の変化球w

フォアグラ入りソーセージ(*´艸`*)


フレンチ?…創作だからアリ?( ̄▽︎ ̄;)

ビールが欲しくなるお味w




コレは定番のスープ

ホッとする箸休め的な…₍₍( ´ ᵕ ` *)⁾⁾




エビです…(○︎´∀︎`)人(´∀︎`○︎)


カッコつけず、手で食べちゃいましたw


間違いないお味( •̀ᴗ•́ )و ̑̑


たっぷりトリュフが贅沢…♪︎・・*:(´∀︎`人)




メインの前の口休め…シャーベットw

そんな甘くないさっぱり仕様…






今回のメインは羊でした


カリカリな部分もあり、臭みも無くバクバク食べちゃいましたw

個人的にはビーフより好きかも♪︎♪︎(*´▽︎`*)ノ゙





プレのデザート  アイスに苺ソースw

さっぱり食べれました(´▽`)






ラストのデザート


チョコレートケーキが結構ビターなので
チョコレート苦手な僕でも美味しくいただきましたw
苺との相性抜群 Σd=(´∀`*)




しかし今回も、よく食べました(●︎´ー`●︎)




嫁の腹いっぱいのポーズ(*´艸`*)




この写真載せたら怒られるかな…A´ε`;)゚・゚




本来の日にち前だけど、クリスマスイベント…

そして25日には結婚記念日…6周年となりましたw


これからも変わる事無く、仲良くやっていきたいと思いますヾ(*´▽`*)ノ











〒422-8063 静岡市駿河区馬渕3丁目16-7



BLOW hair design




054-204-3773



blow201807.jimdofree.com←ホームページ




お待ちしております(´∀`,,人)♥*.








  


Posted by ヨシバ at 20:30Comments(0)日々のブログ