2018年12月25日

クリスマス…その2♪︎・・*:(´∀︎`人)

静岡市駿河区馬渕

BLOW hair designの吉葉です。
吉葉ってこんな人



ブログ引っ越し致しましたヽ( ̄▽ ̄)ノ
過去記事は⇨こちらから




駐車場のお知らせヽ( ̄▽ ̄)ノ





ネット予約手引き(๑•̀ㅂ•́)و✧





便利なネット予約はコチラ(b*´3`*d)クリック






年末年始のお知らせ(人゚∀゚*)





25日はわたくし達夫婦の結婚記念日になります。



なのでクリスマスディナーはクリスマスと結婚記念日の両方のお祝いを込めて贅沢な夜に…w



24日に夜に予約したお店…♪︎・・*:(´∀︎`人)



PEPIN (ペパン)








もうかれこれ13~4年は通っているお店(﹡ˆᴗˆ﹡)




クリスマスの時しか行けてないのに常連ヅラは図々しいとは思いますが…( ̄▽︎ ̄;)




こだわり抜いて、1人で営業し続ける

創作フレンチのお店ですw




忘れないように、12月25日のクリスマスの日に入籍したので、お祝いディナーは1番高いコースを…
୧⃛(๑⃙⃘⁼̴̀꒳⁼̴́๑⃙⃘)୨⃛







前菜のオリーブ…トマト仕立てで、この段階からテンション上がります٩(ˊᗜˋ*)و



こんな時しかフォアグラ食べないけど、本当美味しいヽ(o´∀`o)ノ



パンに付けると、また美味しい(◍︎ ´꒳` ◍︎)b
(この後パンを2回おかわりして250gほど2人で食べたそう…w)




今回は赤ワインをボトルで…嫁は呑めないから1人で頂きます(´∀`,,人)♥*.後半お腹いっぱいで手こずりますが…(T∀T;)





生ハムの下にエビ…食べづらかったけど旨い!







メインは来年の干支にちなんで猪だそう( ˙-˙ ; )



煮込んであるので、柔らかく臭みなど全く無い逸品(♡︎ˊ艸ˋ♡︎)



オーナーチョイスの赤ワインと良く合う(b゚v`*)







途中のお口直しとデザート…最後まで手抜きはないですw









結局、1番最初に入って1番最後になった我ら夫婦…(´∀`;A



でも、その分オーナーともゆっくりお話出来て良かった…(﹡ˆᴗˆ﹡)





今度こそ、クリスマスじゃない時にも何回かは利用出来るよう、お仕事頑張って美味しいディナーを頂きたいと思います( •̀ᴗ•́ )و ̑̑







〒422-8063 静岡市駿河区馬渕3丁目16-7



BLOW hair design




054-204-3773



blow201807.jimdofree.com←ホームページ




お待ちしております(´∀`,,人)♥*.









  


Posted by ヨシバ at 21:30Comments(0)日々のブログ